扬科维奇:我们的球员缺乏国际比赛经验 韩国胜利实至名归

  来源:

  07月20日讯?在2022年东亚足联E-1锦标赛首轮比赛中,中国队0:3不敌韩国队。中国国Jiā男子足球选拔队主教练扬科Wéi奇赛后出席了新闻发布会。

  扬科维奇还说:“韩国队是一个很强的DuìShǒu,他们进入了世界杯决赛圈,而Wǒ们De球员大部分是U-23球员,Jìn3年来基本没有国际比赛的机会。我们当Rán希望创造更多进攻的机会,给对方施加Gèng大的Yà力,但面对Zhè样强大的对手确实不容易。我们要展现我Mén的战斗精神,拼Bó不放弃,直到比赛最后一秒。我们会好好总结分析这场比赛,来好好准备接下来对阵日本队De比赛。”

  在谈到中国队的防守阵型时,扬科维奇介绍,“我们有时候会用四后卫Zhèn型,有时候会用Wǔ后卫阵型,在这两Zhě间可以切换。(今晚)Wǒ们试图在后场占据更多空间,控制韩国锋线De速度。在上半场我们的防守体系还是发Huī了一定Zuò用,但也出现了一些问题。”

  

  Yáng科维奇表示,韩国队在今天的比赛中表现得更好,胜利是他们应得的,“我们从这场比赛中收获很多,也将继续努力准备接下来的比赛。”