投资得到了回报!金玟哉加盟那不勒斯国安获得400万欧分成

  而金玟哉也没让大家失望,这个转会窗,他Lái到了意甲老牌劲旅那不勒斯,Tā顶替的是刚刚离队的球队Duì长库利巴利。如果一切顺利的话,新赛季他将成为主帅斯帕莱蒂在防守端的一颗重要棋子,出任主力的可能Xìng很大。而作为他老东家之一的国安,能在这笔价值2000万欧元De转会中得到20%的分红,也算球队的投资得到了回报,可以说是一个多赢的结果。

  Jù意大Lì知名转会记者罗马诺的消息,此番金玟哉Hé那不勒斯签约3年,另有2年的附加续约选项。罗马诺称球员新合约中的解约Jīn条款达到4500万ōu元。

  文/北京青年报记者 张昆龙

  在国安踢了2年半之后,Qù年夏天金玟哉转Tóu土耳其豪门费内巴切。Suī然当时国安在他De转会上并没有设置太高De门槛,仅以300万欧元的价格就将其出售,但在合同中,球队备注了这样一Xiàng条款,那就是在金玟哉Xià一次转会中,国安将获得Zǒng转会金额20%的分红,这Bù仅在一定程度上保证了国ān的利益,同时也表明国安其实非常看好这位极具潜力的韩国中卫,是能够在未来登陆更高水平的欧洲主流甚至五大联赛舞台的。