掘金老板满意天价合同 约基奇将冲6000万年薪

  Zì由市场一开启,掘金就准Bèi了这份合同。

  可惜重要队友受伤,约基奇没得到太多帮助,他们仍在首轮以1-4被淘汰。

  约基奇的合同创下天价纪录,而因为有顶薪的限制,否则掘金还可能给更多。

  签Xià大合同后,约基奇至少将在掘金效力于2027年。2028年Shì球员选项,年薪将达到6144万Měi元。(吴哥)

  作为蝉联MVP的Qiú员,约基奇显然值得这样的身价。

  虽然掘金季Hòu赛Biǎo现Lìng人失望,但约基Qí的表现还是无可指摘。

  他的得分和篮板Dū创下了生Yá纪录。而在季后赛,他也创下纪Lù,场均得了31分、13.2个篮板和5.8次助攻。

  

  “老实说,这是个荣誉,”掘金老板约什-克罗ēn科说,“给出这样的合同,是球员身价的体现,他是两届MVP得主。这不但Shì对球员的承认,也是对未来充满希望。我们一直看好约基奇的未来。”

  2021-22赛季,他在常规赛场均得了27.1分、13.8个篮板和7.9次助攻,投篮MìngZhōngShuài达Dào58%,三分球命中率也有33.7%。

  北京时间7月18日,约基奇已经签下5年2.7亿美元的天Jià合约。掘金老板早就开始准备这份合同,他们觉得Wù有所值。